Política de Privacidade e Proteção de Dados

Este site (brazil.progress.im) é de propriedade e oferecido pela H. Lundbeck A/S (“Lundbeck”).

O propósito dessa Política de Privacidade é descrever como coletamos e utilizamos os dados pessoais dos usuários do Site, já que levamos muito a sério a sua privacidade e a segurança dessas informações. Ao utilizar este Site, ou quando aplicável, ao se registrar como usuário dos serviços online que prestamos, o usuário precisa ler com cuidado esta Política e concordar com este uso.

Podemos alterar nossa Política de Privacidade periodicamente. Portanto, pedimos que você verifique essa Política de Privacidade ocasionalmente para garantir que esteja ciente da versão mais recente, que será aplicada a partir do momento em que você acessar este Site. Notificaremos sobre quaisquer alterações quando for nossa obrigação fazer isso.

Abaixo a descrição das informações que coletamos e como as utilizamos:

 

1. Processamento de dados pessoais

Como provedora deste site e da Progress in Mind Brazil Resource Center, a Lundbeck (H. Lundbeck A/S, Ottiliavej 9, 2500 Valby – Denmark), juntamente com a Lundbeck Brasil, são as controladoras de todos os dados pessoais coletados. A Lundbeck está firmemente comprometida em proteger a privacidade das informações que podemos coletar de nossos visitantes online.

No processamento de dados pessoais, a Lundbeck sempre cumprirá a legislação aplicável, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento com relação a coleta de dados, possuímos um canal de comunicação direto que pode ser utilizado por cada usuário: privacidade@lundbeck.com

 

Dados pessoais identificáveis, finalidades e base legal

A Lundbeck coleta dados de identificação pessoal nas seguintes situações:

Coletamos e processamos os seguintes dados pessoais sobre você: Processamos seus dados pessoais para os seguintes fins: Processamos seus dados de acordo com a seguinte base jurídica:
Quando você se cadastra para acessar a Progress in Mind Brazil por meio do site (ou em outros formulários externos, com o seu consentimento – como, por exemplo, em congressos ou outros eventos da Lundbeck), coletamos seu nome, e-mail, telefone e número de registro profissional.

Perguntamos sobre sua profissão para garantir que você seja um profissional de saúde, pois parte do nosso conteúdo, incluindo os newsletters que enviamos, são mais relevantes para profissionais de saúde e podem conter informações sobre tratamentos farmacológicos, e as regulamentações locais e diretrizes do setor podem exigir que o façamos.

 

Também podemos processar e compartilhar parte desses dados pessoais para otimizar os serviços que fornecemos a você e para fins de publicidade e divulgação dos nossos conteúdos e eventos, como, por exemplo, para fornecer boletins informativos por e-mail (newsletters) e para criar campanhas de publicidade personalizada em sites parceiros (Facebook, Google, etc).

A base jurídica é o Artigo 7º, inciso IX da LGPD.

 

A Lundbeck tem um interesse legítimo em realizar a divulgação de seus conteúdos para os usuários cadastrados em seu site.

Com o uso de cookies, podemos coletar informações sobre como você usa este site e seu comportamento online. Os tipos de dados pessoais coletados são:

• endereço IP, incluindo a localização da sua rede

• Informações sobre o seu dispositivo

• Tipo de navegador
• Palavras de busca

Usamos cookies necessários, cookies funcionais, cookies estatísticos e de marketing. Por favor, veja a descrição completa desses cookies em nossa Declaração de Cookies

A base jurídica é o Artigo 7º, inciso IX da LGPD.

 

A Lundbeck tem um interesse legítimo em prover o site e suas funcionalidades para os usuários.

Os dados coletados por meio de cookies podem ser compartilhados com nossos provedores de cookies terceirizados, inclusive por meio de plug-ins. Em certos casos, a Lundbeck será considerada controladora conjunta com alguns desses terceiros. Você pode ler mais e encontrar um link para a notificação de privacidade desses terceiros em nossa Declaração de Cookies

 

Quando coletamos dados pessoais diretamente de você, esses são fornecidos voluntariamente. Você não é obrigado(a) a nos fornecer essas informações. As consequências de não nos fornecer os seus dados pessoais serão que não poderemos cadastrá-lo(a) na Progress in Mind Brazil para acessar os conteúdos exclusivos e enviar-lhe as nossas newsletters.

Quando coletamos dados pessoais por meio de cookies, a fonte é o seu dispositivo.

 

Destinatários de dados pessoais

A Lundbeck usa processadores de dados (provedores de serviços de TI e serviços de hospedagem) em relação ao Site. Esses fornecedores terceirizados serão obrigados a salvaguardar a confidencialidade de seus dados e a tomar medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados contra destruição, perda ou alteração acidental ou ilegal, divulgação não autorizada ou abuso ou outro processamento ilegal.

 

Informação Agregada

Em comum com muitas organizações comerciais, monitoramos o uso deste Site ao coletar informações agregadas por meio do uso de cookies. Normalmente coletamos informações sobre o número de visitantes do Site, de cada página e do nome de domínio de origem do Provedor de Serviço de Internet do visitante. Essas informações são utilizadas para entender o uso que o visitante faz do Site e podem ser compartilhadas com outras empresas do Grupo Lundbeck e com terceiros. Não há meios razoáveis disponíveis para que possamos determinar a identidade de usuários finais partindo das informações agregadas.

Podemos utilizar, também, serviços de remarketing que são disponibilizados por nossos parceiros de publicidade para oferecer anúncios personalizados dos nossos conteúdos e eventos para visitantes do Site, através de suas redes de anúncios - ou seja, em sites terceiros que não sejam de propriedade da Lundbeck.

 

Informações Pessoais

Se for necessário que o usuário se registre para usar este Site ou que preencha uma ficha de inscrição, iremos coletar informações de identificação pessoal sobre você, como nome, endereço de e-mail e outras informações que você apresentar de forma voluntária.

Pretendemos continuar melhorando o conteúdo e funcionalidade do nosso Site. Portanto, podemos coletar informações sobre como você utiliza este Site por meio do uso de cookies (e outras tecnologias semelhantes).

Podemos, também, executar análise estatística nas contas dos nossos membros para determinar, entre outras coisas, quantas delas estão ativas, com que frequência são utilizadas e em quantos dos nossos outros sites você está registrado.

Podemos, ainda, obter informações sobre suas opiniões se, por exemplo, o usuário nos enviar e-mails, solicitações de suporte ou perguntas em geral.

 

Como compartilhamos seus Dados Pessoais

 

Podemos compartilhar os Dados Pessoais com terceiros, preservando ao máximo a privacidade do Usuário e, sempre que possível, de forma anonimizada.
 

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar Dados Pessoais:
 

  • Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; empresas de autenticação e validação de cadastros; empresas e ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social; empresas de logística e entrega de produtos e empresas de pesquisa; e
     
  • Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.

Em determinados casos, os dados pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil, visto que alguns de nossos fornecedores estão localizados no exterior. Se fizermos tal transferência, garantiremos que suas informações estejam protegidas de forma apropriada enquanto estiverem em trânsito e durante a permanência no país de destino, conforme as leis aplicáveis de proteção de dados. O usuário expressamente consente que transfiramos suas informações para países ou jurisdições que podem não proporcionar o mesmo nível de proteção de dados que o seu país de origem.

Podemos utilizar também ferramentas de “público personalizado” do grupo Facebook (Meta) para oferecer publicidade personalizada quando você usar os sites e aplicativos do grupo Facebook. Para isso, carregamos seu endereço de e-mail e/ou telefone, fornecidos voluntariamente por você no momento do cadastro, na plataforma de anúncios do grupo Facebook, que anonimiza esses dados através da tecnologia de hashing. A correspondência do endereço de e-mail cadastrado em nosso site com o seu endereço de e-mail registrado no Facebook permite a oferta de publicidade dos serviços da Lundbeck. Para ler mais sobre a política de privacidade do Facebook a esse respeito, clique aqui.

Através das plataformas de anúncios do grupo Facebook (Meta), poderemos, também, usar ferramentas para criação de “modelos parecidos” (lookalike audience). Isso nos permite gerar públicos com perfis semelhantes ao seu com base nos dados que as plataformas de publicidade mantêm sobre seus usuários. Geralmente, isso envolve o compartilhamento de seu endereço de e-mail e/ou telefone, fornecidos voluntariamente, com nossos parceiros de publicidade.

 

Retenção de Dados

Optando por não receber mais comunicações da nossa parte:

Se você não desejar mais receber informações sobre conteúdos, produtos ou serviços da Lundbeck, você poderá fazê-lo através do seu perfil na Progress in Mind Brazil (para newsletters) ou solicitá-lo por meio do formulário de Contato em nosso Site. Você deve informar com clareza em todas as comunicações: seu nome, nome de usuário (se houver), ocorrência/solicitação, detalhes de registro (se houver) e o nome deste Site.

Como protegemos suas informações:

Temos disponíveis políticas apropriadas de segurança que pretendem garantir, da maneira mais razoável possível, a segurança e integridade de todas as nossas informações, inclusive suas informações pessoais.

Os cookies agem como memória para um site, permitindo que esse site se lembre do seu dispositivo quando você o acessar novamente. Isso é particularmente importante para sites que exigem que você faça login, já que isso acelera seu acesso. Utilizamos tanto cookies de sessão (que duram apenas até você fechar seu browser), como cookies persistentes (que duram por um período maior e específico de cada caso). Para saber mais sobre a declaração de cookies, clique na opção "Cookies" no rodapé deste Site.

A maioria dos navegadores aceitam cookies, mas você pode em geral alterar as configurações do navegador para recusar novos cookies, desabilitar os existentes ou simplesmente avisar quando novos cookies são enviados para o seu disco rígido. No entanto, esteja ciente de que, se você recusar ou desabilitar cookies, algumas das funcionalidades do Site podem se perder.

Se você quiser excluir quaisquer cookies que já estejam no seu computador, consulte as instruções do seu software de gestão de arquivos para localizar o arquivo ou diretório que armazena os cookies. Se você quiser que no futuro os cookies não sejam mais armazenados no seu computador, consulte as instruções do fabricante do seu navegador clicando em “Ajuda” no menu do seu navegador.

 

Seus direitos como titular dos dados:

A Lundbeck tomou todas as medidas necessárias e adequadas para proteger seus dados pessoais e garantir seus direitos como titular dos dados.

De acordo com a Lei Dinamarquesa de Processamento de Dados Pessoais e a Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira (LGPD), você possui determinados direitos, descritos abaixo. Observe que podem ser aplicadas limitações à sua capacidade de exercer esses direitos, por exemplo, quando o seu direito de obter as informações for sobrescrito por considerações essenciais de interesses particulares.

Se desejar exercer algum dos seus direitos conforme descrito, entre em contato com a Lundbeck usando o formulário de Contato nesse Site.

 

Direito de Acesso

Você tem o direito de solicitar acesso aos dados pessoais que a Lundbeck processa a seu respeito. A Lundbeck deve fornecer uma cópia dos dados pessoais em processamento como ponto de partida, gratuitamente ou por meio eletrônico, caso a solicitação tenha sido enviada em um formulário eletrônico comumente utilizado.

 

Direito à Retificação

Você tem o direito de retificar dados pessoais imprecisos a seu respeito, incluindo a conclusão de dados pessoais incompletos.

 

Direito à Exclusão (direito de eliminação)

Você tem o direito de excluir os dados pessoais a seu respeito.

 

Direito à Restrição

Você tem o direito de restringir o processamento de dados pessoais a seu respeito.

 

Direito à Portabilidade de Dados

Quando o processamento é baseado em um consentimento ou contrato e o processamento é realizado por meios automatizados, você tem o direito de receber os dados pessoais relativos a você em um formato estruturado, comumente usado e legível. Você tem o direito de transmitir esses dados pessoais a terceiros sem impedimentos da Lundbeck, se tecnicamente possível.

 

Direito de Contestação

Você tem o direito de contestar, a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação específica, o processamento de dados pessoais que seja baseado em interesses legítimos como base legal para o processamento. No momento em que você tiver exercido esse direito de contestação, a Lundbeck não deve mais processar os seus dados pessoais, a menos que a Lundbeck demonstre motivos legítimos e convincentes para o processamento, que substituem seus interesses, direitos e liberdades, ou se o processamento for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Nos casos em que seus dados pessoais são processados para fins de marketing direto, você tem o direito de contestar, a qualquer momento, o processamento de dados pessoais a seu respeito para esse marketing, o que inclui a criação de perfis, na medida em que estão relacionados a esse marketing direto. No momento em que você contesta o processamento para fins de marketing direto, a Lundbeck não deve mais processar os dados pessoais para esses fins.

 

Processamento com Base em Consentimento

Se o processamento de seus dados pessoais for baseado em seu consentimento, você poderá retirá-lo a qualquer momento. Observe que isso não afeta o processamento de seus dados pessoais pela Lundbeck antes da retirada de seu consentimento.

 

Arquivamento de Reclamação

Se a sua reclamação não for resolvida pela Lundbeck de forma satisfatória, através de seu canal de comunicação direto privacidade@lundbeck.com, você pode optar por registrar uma reclamação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

Agentes e Provedores de Serviço

Algumas vezes empregamos outras empresas e indivíduos para executar funções em nosso nome. Eles podem precisar acessar a sua informação pessoal para desempenhar suas funções. No entanto, fique certo de que eles não podem usar suas informações pessoais para qualquer outro propósito.

 

Crianças

Nosso Site é direcionado exclusivamente ao público adulto (como profissionais da saúde, investidores e pessoas que buscam informação sobre a Lundbeck e produtos de saúde). Não coletamos propositalmente informações de crianças e sobre elas. Não use este Site se você for menor de 18 (dezoito) anos, ainda que sob supervisão de maiores de idade.

 

Conduta imprópria

Podemos usar as informações que coletamos e/ou recebemos a seu respeito para investigar e ajudar a evitar atividade ilegal ou atividade que ameace nossa rede ou que de outra forma coloque em risco o fornecimento deste Site, e podemos divulgar tais informações para terceiros (como a polícia) para esses fins.

 

Acesso e correções

Se processamos informações pessoais a seu respeito, então você tem o direito, de acordo com a lei de proteção de dados, de solicitar acesso a essa informação pessoal. Você, também, tem o direito de exigir que qualquer inexatidão nas suas informações seja corrigida gratuitamente. Você pode pedir que modifiquemos quaisquer detalhes que estejam incorretos por meio da área de Contato. Informe seu nome, nome de usuário (se houver), detalhes de registro (se houver) e o nome deste Site claramente em todas as comunicações.

 

Outras informações

O usuário deve observar que se o nosso negócio (ou qualquer parte dele) for vendido ou transferido a qualquer tempo, as informações que mantivermos podem fazer parte dos ativos transferidos, mas, ainda assim, serão utilizadas apenas de acordo com esta Política de Privacidade. Para fins de controle de qualidade e de treinamento, podemos monitorar ou registrar sua comunicação conosco, por meio do e-mail calbra@lundbeck.com.

 

Informações de Contato da Lundbeck e do Diretor de Proteção de Dados da Lundbeck

Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de dados pessoais da Lundbeck, entre em contato com o Diretor de Proteção de Dados da Lundbeck, através do email privacidade@lundbeck.com, ou se seus detalhes pessoais mudarem, se quiser editar seus dados ou se tiver qualquer retorno e dúvidas sobre esta Política de Privacidade, envie um e-mail por meio da seção Contato.

 

Diretor de Proteção de Dados da Lundbeck Brasil

H. Lundbeck A / S

Aos cuidados de: Diretor de Proteção de Dados

Av. João Cabral de Mello Neto, 400 - Rio de Janeiro, Brazil

Endereço de e-mail: privacidade@lundbeck.com

Número de telefone: +55 21 3873 3012

 

Última atualização: 26 Novembro 2021

Você está deixando Progress in Mind
Olá,
Por favor, confirme seu e-mail
Enviamos um link de confirmação para o seu endereço de email. Por favor, verifique sua caixa de entrada e/ou sua caixa de spam e clique no botão Confirmo meu endereço de email para obter acesso completo ao site.
As informações neste site são exclusivamente destinadas a profissionais de saúde.